O Restaurante


Localizado no centro de Fernando de Noronha, o restaurante conserva uma culinária tradicional com MISTURAS – hoje chamada de cozinha de MIXIRA, que no dialeto Tupi significa misturar. Tal fusão foi fortemente influenciada pelos sabores das frutas e dos doces pernambucanos, tendo como inspiração predominante os paladares doce amargo.
Restaurante voltado para o turismo com uma decoração criativa com artesanato da região e do estado, frutas e flores como ingredientes do seu conceito tropical praia.

O tempero da vida vem do mar
Cardápio

o restaurante conserva uma culinária tradicional com MISTURAS – hoje chamada de cozinha de MIXIRA, que no dialeto Tupi significa misturar. Tal fusão foi fortemente influenciada pelos sabores das frutas e dos doces pernambucanos, tendo como inspiração predominante os paladares doce amargo.
Restaurante voltado para o turismo com uma decoração criativa com artesanato da região e do estado, frutas e flores como ingredientes do seu conceito tropical praia.


DESCUBRA NORONHA COM MAIS SABOR

Galeria


Reservas


Destinos
Fernando de Noronha
O paraíso existe e tem nome e sobrenome: Fernando de Noronha! Com areias douradas, mar em tons de azul turquesa e verde esmeralda, essa ilha mágica é um dos destinos mais desejados do Brasil.
A ilha tem 7km de extensão e oferece muito além de cenários encantadores para todos os públicos: mergulhos com tartarugas, ver os encantadores golfinhos, passeios de barco e canoa havaiana, contemplações de pôr do sol, trilhas e uma culinária única também fazem parte do roteiro de Noronha.

Baia do Porcos

Baia do Sancho

Praia do Cachorro

Praia do Boldro