top of page

Reserva do Paiva

Quem Somos

Beijupirá é conhecido por seu conceito tropical de praia, voltado para o turismo. Cada uma de suas unidades busca valorizar a cultura local da região em que está instalada, incorporando-a à sua identidade e decoração sem perder a essência do Beijupirá. A primeira unidade do restaurante surgiu em 3 de janeiro de 1991, na praia de Porto de Galinhas.

Com uma cozinha chamada de “Mixira”, que em tupi significa misturar, o cardápio conta com uma grande variedade de pratos e tem foco em ingredientes como frutas, flores e frutos do mar. A mistura é percebida na riqueza dos sabores e com o equilíbrio entre doce e amargo baseado nos produtos do estado de Pernambuco.

Entre as opções originais, estão por exemplo o Camarulu, composto por camarão com mel de engenho e arroz com maracujá, e o Beijucastanha, um combinado de filé de peixe grelhado com manteiga de castanha de caju, batata flambada e arroz de espinafre.

O Beijupirá é a cara do Nordeste brasileiro e seu jeito de servir se traduz na seguinte filosofia: "Gostamos de receber, de elegância, boa comida, boa conversa, mergulhar no mar, caipirinhas e brisa...muita brisa nas suas férias".

Beijupirá Paiva

vinho porto.jpg
folhas2-1080_edited.png

Cardápio

Sempre inovando no paladar, a marca beijupirá sabe como encantar e conquistar os públicos mais exigentes,  seus pratos possuem fama ao redor do mundo o recebendo diversos prêmios ao longo dos ultimos anos.

quando o assunto é decoração, a natureza é o principal tema na rede beijupirá. um ambiente agradável e que preza pela cozinha criativa e bem humorada, sendo um lugar de referência para aqueles que querem desfrutar de algo novo.

Reservas

Fazer reservas

Galeria

© 2023 por Beijupirá. Descubra nossos Sabores.

Alto da Sé - R. Saldanha Marinho, s/n - Amparo, Olinda - PE, 53020-210

bottom of page