Reserva do Paiva
Quem Somos
Beijupirá é conhecido por seu conceito tropical de praia, voltado para o turismo. Cada uma de suas unidades busca valorizar a cultura local da região em que está instalada, incorporando-a à sua identidade e decoração sem perder a essência do Beijupirá. A primeira unidade do restaurante surgiu em 3 de janeiro de 1991, na praia de Porto de Galinhas.
Com uma cozinha chamada de “Mixira”, que em tupi significa misturar, o cardápio conta com uma grande variedade de pratos e tem foco em ingredientes como frutas, flores e frutos do mar. A mistura é percebida na riqueza dos sabores e com o equilíbrio entre doce e amargo baseado nos produtos do estado de Pernambuco.
Entre as opções originais, estão por exemplo o Camarulu, composto por camarão com mel de engenho e arroz com maracujá, e o Beijucastanha, um combinado de filé de peixe grelhado com manteiga de castanha de caju, batata flambada e arroz de espinafre.
O Beijupirá é a cara do Nordeste brasileiro e seu jeito de servir se traduz na seguinte filosofia: "Gostamos de receber, de elegância, boa comida, boa conversa, mergulhar no mar, caipirinhas e brisa...muita brisa nas suas férias".
Beijupirá Paiva
Cardápio
Sempre inovando no paladar, a marca beijupirá sabe como encantar e conquistar os públicos mais exigentes, seus pratos possuem fama ao redor do mundo o recebendo diversos prêmios ao longo dos ultimos anos.
quando o assunto é decoração, a natureza é o principal tema na rede beijupirá. um ambiente agradável e que preza pela cozinha criativa e bem humorada, sendo um lugar de referência para aqueles que querem desfrutar de algo novo.